fbpx
CLASE GRATUITA ONLINE

3 CLAVES PARA
Sanar y Amar más a tu Familia

FACILITA

PAULO ANDRADE

Maestro Espiritual

Qué obtendrás en esta clase Gratuita:

  • 1
    Podrás aprender 3 claves para aplicar inmediatamente en sanar y mejorar las relaciones al interior de tu familia, sin tener que pedirles a ellos que hagan un cambio.
  • 2
    Podrás proteger mejor a tu familia de crisis y situaciones conflictivas evitando posibilidades de rupturas innecesarias y dolorosas.
  • 3
    Realizar una profunda sanación guiada para soltar cargas emocionales que arrastramos de conflictos familiares, favoreciendo así el perdón y el  amor.

FECHA Y HORA DE LA CLASE

6 MARZO

Viernes

2 PM

HORA MÉXICO

SÓLO QUEDAN

02
DÍAS
15
HORAS
32
MIN
29
SEG

si no puedes asistir en vivo inscríbete y te mandaré la grabación de la clase

Lugar: por internet

Fecha: Viernes 6 de Marzo

Hora

12 pm Seattle
2 pm México. Dallas, USA
3 pm Colombia. New York. Miami, USA
4 pm Venezuela
5 pm Chile, Argentina y Uruguay
9 pm España


Si no puedes asistir en vivo, inscríbete y te mandaré la grabación

Quién es

Paulo Andrade


Maestro Espiritual, Chileno, profesor, papá.


Con más de 12 años de experiencia enseñando Reiki, Desarrollo Humano y Espiritual en Chile, Colombia, México y USA. Ha aprendido y compartido con alguno de los mejores maestros de Reiki del mundo. Autor de libros de espiritualidad y Reiki. Fundador de la Escuela Internacional de Reiki Sammasati. Terapeuta en Integración Emocional. Acharya, Maestro Espiritual de la Tradición Budista Mahajrya.

© 2020 International School of Reiki Sammasati

Abrir chat