fbpx
Clase Gratuita - Webinario en vivo online

Cómo alcanzar tu maestría en Reiki

FACILITA

RISHILINGAM

Maestro Espiritual

✅Con más de 13 años de experiencia enseñando Reiki en Chile, Colombia, México y USA. 

✅Ha aprendido y compartido con algunos de los mejores maestros de Reiki del mundo.

✅Autor de libros de espiritualidad y Reiki.

✅Fundador de la Escuela Internacional de Reiki Sammasati. 

✅Creador del Diplomado Reiki Master online 

✅Acharya, Maestro Espiritual de la Tradición Budista Mahajrya.

✅Organizador del Congreso de Reiki online. 

Qué vas a descubrir en este webinario en vivo:

  • 1
    Cómo empoderarte para inspirar a otros como un maestro de Reiki profesional
  • 2
    Cómo dejar de sentirte un impostor y confiar más en ti.
  • 3
    Cómo expresarte con confianza y fluidez para ofrecer tus cursos con credibilidad.

FECHA Y HORA

11 de Septiembre

Viernes


12 pm Los Angeles, Seattle, USA

 

2 pm México, Colombia y Perú

 

3 pm Miami, New York y Venezuela 


4 pm Chile, Argentina y Uruguay

 

9 pm España

 

Faltan tan sólo

04
Días
03
Horas
02
Minutos
46
Segundos

© {2020} International School of Reiki Sammasati - 

Abrir chat