fbpx

Felicidades!

Ya estás inscrita al webinario en vivo!

Te suegiero que lo apuntes en algún lugar para que no se te olvide. Y te organices bien con tu tiempo para que no te lo pierdas!

Te recuerdo que es este

Viernes 11 Septiembre

12 pm Los Angeles, Seattle, USA

 

2 pm México, Colombia y Perú

 

3 pm Miami, New York y Venezuela 


4 pm Chile, Argentina y Uruguay

 

9 pm España

Si gustas te puedo avisar por Whatsapp. 


Sólo👆 HAZ CLIC AQUÍ y te avisaré por ahi. 


⚠️Atención, no es un grupo de Whatsapp, es sólo para avisarte y enviarte información relevante a la clase

Nos vemos en el webinario en vivo!

¿No sabes qué es un webinario?💻 

Es como un Seminario pero por internet. Donde vas a recibir en vivo desde tu celular, tablet o computadora, la clase a la que te has inscrito totalmente GRATIS y desde la comodidad de tu hogar. Sólo asegúrate de tener una buena conexión a internet.

©2020. International Shool of Reiki Sammasati

Abrir chat