fbpx

Curso Gratuito
Reiki Usui nivel 1 

25 de Noviembre 2021

Recuperando tu armonía y felicidad


En tiempos de confusión, la ansiedad, el estrés, la frustración, la depresión, se hacen cada vez más presentes. La mayoría de las veces no prestamos atención a eso, y terminamos manifestando enfermedades y conflictos.

Pero ya hace casi 100 años el maestro Mikao Usui nos legó una técnica, Usui Reiki Ryoho. Para que aprendiéramos a ser felices, a sanar nuestras enfermedades y alcanzar nuestra plenitud.

Por eso he querido ofrecer, en estos tiempos dificiles para la humanidad, de tanta convulsión y crisis, un curso completamente GRATUITO de

Reiki Usui, nivel 1.

👇🏻

  • 1
    Porque es una herramienta maravillosa que ha traído paz, sanación y realización personal a miles de personas en el mundo. Y vale la pena todo esfuerzo por mejorar y perfeccionarse cada día.
  • 2
    Porque si es tu primera vez en el Reiki y estos temas, algo muy fuerte está resonando en tu corazón, y sabes que ha llegado tu momento.
  • 3
    Porque te amas, y quieres aprender a amar a tus semejantes. Y aprender a ser un canal puro de la energía sanadora y transformadora del universo.
  • 4
    Porque ni siquiera vas a invertir dinero. Así que sólo depende de ti que quieras activar este regalo del universo, invirtiendo tu valioso tiempo.

¿Cuándo?

Este 25 de Noviembre del 2021.

La clase se realizará en vivo. Y quedará grabada por si no puedes asistir. 

El curso tiene una duración de 3 horas.

¿A qué hora?

 A las 12 del día Hora de México

10 am Seattle y Los Angeles, USA
12 pm México, Dallas, USA y Costa Rica
1 pm New York, Miami, USA, Perú y Colombia.
2 pm Venezuela, Puerto Rico y República Dominicana
3 pm Chile, Argentina y Uruguay
7 pm España

¿Y si no tengo dinero?

 Este curso es GRATUITO. No tendrás que pagar absolutamente NADA. Sí, es completamente gratuito.

¿Pero si no sé nada de Reiki este curso es para mí? 

Absolutamente sí. Este curso empieza de 0. Asi que podrás disfrutarlo sin requisitos.


👉🏻👉🏻¿👉🏻Te inscribes?

Cómo verás ahora, todo depende tu decisión. A veces los regalos del universo son tan maravillosos que no los podemos creer y queremos salir corriendo de ahí lo más pronto posible. Lo entiendo porque también me sucede. Sólo respira profundo, siente tu corazón y dime si sientes que realmente esto es para ti.

Si todo en tu corazón te dice que esto sí es para ti, entonces no esperes más e inscríbete sólo con tu primer nombre y tu email

👇👇👇

Quién facilita el curso

Rishi Lingam


Con más de 14 años de experiencia enseñando Reiki en Chile, Colombia, México y USA. Ha aprendido y compartido con algunos de los mejores maestros de Reiki del mundo. Maestro de Reiki en los estilos Reiki Usui, Reiki de Acuario, Reiki Tolteca, Komyo Reiki do y Gendai Reiki Ho. Autor de Ebooks de espiritualidad y Reiki. Fundador de la International School of Reiki Sammasati. Creador del Diplomado Reiki Master Pro. Organizador del Congreso online de Reiki y del Congreso online de Terapias Holísticas. Acharya, Maestro Espiritual de la Tradición Budista Mahajrya.

Testimonios de quienes han tomado el curso


Inscríbete al Curso Gratuito
No puedes perder esta oportunidad
Sólo respira profundo y escucha a tu corazón.

International School of Reiki Sammasati| Todo los derechos reservados

Abrir chat