fbpx

Meditación
para la Prosperidad
y los cambios del 2020.

Las decisiones y acciones que tomarás para causar la realidad que deseas.

Diciembre

23

Te esperamos este Lunes 23 de Diciembre a las..

12 pm San Francisco, Seattle. USA

   2 pm México 

   3 pm Colombia. New York, Miami. USA

   4 pm Venezuela

   5 pm Chile, Argentina y Uruguay

   9 pm España

Sólo faltan:

11
Días
03
Horas
47
Minutos
29
Segundos

Sino puedes asistir en vivo, no te preocupes, inscríbete y te enviaré la grabación!

En esta meditación  gratuita vas a poder...

  • 1
    Evaluar en paz y de forma objetiva cómo fue este año para ti, en tu evolución. Observar aquellos aspectos que se postergaron y requieren de tu atención.
  • 2
    Observar y perdonar los "errores" que cometiste este año. Para comprender desde allí que fueron experiencias necesarias para seguir madurando. Y que después de acepatar y perdonar, puedes enmendar.
  • 3
    Aprender a ser más responsable en la manifestación de tu realidad. Soltar las culpas, propias y agenas, y las falsas esperanzas. Para asumir que tú eres la causa de tus efectos. Aceptarte cómo el cocreador de tu vida para atraer la prosperidad y los cambios que deseas para el 2020.
  • 4
    Visionar las decisiones y acciones que tomarás para manifestar la realidad que deseas. Hacer un compromiso contigo mismo en relación a los cambios que deseas manifestar en este 2020.

Esta meditación es facilitada por:

Paulo Andrade


Con más de 12 años de experiencia enseñando Reiki en Chile, Colombia, México y USA. Ha aprendido y compartido con algunos de los mejores maestros de Reiki del mundo. Autor de libros de espiritualidad y Reiki.


Fundador de la Escuela Internacional de Reiki Sammasati. Dedicado a dar formaciones presenciales y online para el fortalecimiento y la profesionalización de practicantes y maestros de Reiki.


Creador del Diplomado Online de formación para maestros de Reiki. Donde actualmente hay más de 200 estudiantes, practicantes y maestros de Reiki formándose con excelencia y calidad, de forma segura, seria y profesional, y con el mejor respaldo de una escuela con más de 10 años de experiencia.


"Actualmente, nuestra escuela online nos permite entregar formación a personas de habla hispana de todo el mundo. Promovemos una vida donde encuentres tu pasión por sanar y evolucionar, generando Abundancia, Paz y Felicidad para ti y para todos."

 


International School of Reiki Sammasati 2019

Abrir chat