fbpx

Celebra con nosotros!

  • Todos pueden participar, sin requisitos de los eventos y actividades anunciadas. Todos los eventos y actividades son online y Gratuitos.
  • Los eventos de Agosto serán transmitidos por nuestra página de Facebook y canal de Youtube
  • No necesitas inscripción previa, excepto para los eventos de Septiembre. El III Congreso de Reiki online y el webinario, requieren inscripción gratuita que comenzará el 15 de Agosto.
  • Todas las actividades se realizan en vivo a las: 12 pm Los Angeles, Seattle, USA
    2 pm México, Colombia, Perú, Dallas, USA
    3 pm Miami, New York, Chile y Venezuela
    4 pm Argentina y Uruguay
    9 pm España.
  • El III Congreso de Reiki online estará disponible durante las 72 horas de los días 4, 5 y 6 de Septiembre.
  • Puedes suscribirte a nuestro Canal de Youtube haciendo clic aquí.
  • Puedes suscribirte a nuestra Página de Facebook haciendo clic aquí.

Gracias por participar y compartir la información

Para más información puedes escribirme haciendo clic en el ícono de Whatsapp, a tu derecha👉

Copyright 2020 by International School of Reiki Sammasati

Abrir chat