fbpx

Política de Privacidad

Última actualización el 9 de Mayo del 2020

Muchas gracias por visitar esta página. Eso me dice que tus datos te importan y que quieres estar al tanto de lo que haremos con estos.

Aceptas la política de privacidad, y autorizas a que International School of Reiki Sammasati, y a que Paulo Andrade Rishilingam, como responsable de esta web, hagan uso de estos datos, de forma responsable y conforme a la ley. Y a recibir emails de la misma web, para estar informado sobre los cursos y eventos que realiza.

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web reikisammasati.com sean incluidos en un fichero de “USUARIOS WEB Y SUSCRIPTORES” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:

 

Mi denominación social es: Paulo A. Andrade Vera

Mi domicilio social se encuentra en: 2005 E. 24 th Ave, Spokane, Washington, United States Of America.

Email: info@reikisammasati.com

Mi actividad social es: Cursos y eventos Online.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Con ello manifiesto mi compromiso por mantener y garantizar las relaciones comerciales de forma seguridad mediante la protección de los datos personales y garantizando el derecho a la privacidad de cada uno de los usuarios de nuestro sitio web.

 

¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Cualquier información relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre, apellidos e email.

Adicionalmente, cuando visitas nuestro sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

 

PRINCIPIOS PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

Para tratar tus datos personales, aplicaré según el RGPD los siguientes principios:

Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.

Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero.

Principio de limitación del plazo de conservación: como más adelante podrás comprobar, los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.

Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las medidas encaminadas a evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

 

¿En qué momento recogeré tus datos personales?

Tus datos personales llegarán a mí a través de cualquiera de estas vías:

Cuando rellenes cualquier formulario de contacto.

Cuando rellenes cualquier formulario para dejar un comentario en la web.

Cuando rellenes cualquier formulario en el blog para suscribirte o descargarte contenidos gratuitos en los que previamente te pido tu email.

Cuando te inscribas a alguna de las formaciones, curso y webinarios de la escuela.

Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge

Todos tus datos los utilizaré siempre bajo tu consentimiento, únicamente para lo que te estoy describiendo en la presente Política de Privacidad y en el Aviso Legal.

 

Las finalidades con las que se recogen y gestionan datos en reikisamamsati.com son:

Formulario de suscripción a contenidos y descarga de material gratuito

En este formulario, únicamente te pediré tu nombre y tu email para incluirlo en mi lista de suscriptores y enviarte automáticamente el material solicitado. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Get Response, así que te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Get Response (mi proveedor de email) ubicado en Gdansk, Polonia. Además Get Response está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aqui, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.

Formulario de inscripción a programas formativos, curso y webinarios

En este formulario, te pediré datos de registro (tu nombre de alumno, tu email) y los datos de pago (número de tarjeta y datos de facturación) con la intención de poder recibir el pago, emitir factura y darte acceso al curso.

 

Los datos de registro se almacena en Hosting Warlock (mi proveedor de hosting) y los de pago se gestionan a través de dos plataformas independiente para pagos online: Paypal y  Stripe (Stripe, Inc, fuera de la UE en EEUU)

 

También trataré tus datos por otras razones, como pueden ser:

Para mejorar los servicios y contenidos que ofrece esta web.

También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en este blog y que detallo en la política de cookies.

Para gestionar las redes sociales. Trataré tus datos con las finalidades de administrar correctamente mi presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de International School of Reiki Sammasati.

 

Para darte mejor servicio y seguimiento si eres alumno de la escuela.

➤ De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Paulo A Andrade Vera con domicilio en 2005 E. 24 th Ave, Spokane, Washington, United States Of America, será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a los usuarios de International School of Reiki Sammasati.

 

Jamás cederé tus datos previos a terceros, a no ser que tenga tu consentimiento previo, y nunca utilizaré tu información para nada que no aparezca en estas líneas.

 

No te olvides que siempre podrás darte de baja cuando recibas uno de mis emails, tanto haciendo clic en “Darte de Baja” que aparece justo al final del email, como enviándome un correo a info@reikisammasati.com

 

Estos son tus derechos como usuario:

Como Usuario de International School of Reiki Sammasati, puedes:

 

Solicitar el acceso a tus datos personales

Solicitar su rectificación o supresión

Solicitar la limitación de su tratamiento

Oponerte al tratamiento

Para ejercer tus derechos, es necesario que lo hagas de manera personal, poniéndote directamente en contacto conmigo.

Es importante también que sepas que tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales infringe el reglamento.

 

Otras cuestiones a considerar:

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento, es decir, para contactar o suscribirte es necesario que aceptes la política de privacidad. Las categorías de los datos que se tratan en este blog son simplemente datos identificativos

 

¿Por cuánto tiempo conservarás mis datos?

Los datos personales que me proporciones se conservarán sencillamente hasta que me pidas que los elimine.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán mis datos?

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de reikisammasati.com, comparto datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

 

Google Analytics un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar  a analizar el uso que hacen los usuarios del blog, es decir, pueden recoger datos no identificables, como direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.

Hosting: Hosting Warlok, S.L., con domicilio en México, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a reikisammasati.com

Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU,  trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web (WordPress.org) a Ana Sastre López.

Email marketing: Get response, Inc., con domicilio en Polonia, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a Paulo A Andrade Vera.

Gestión de pagos: Paypal y Stripe, Inc, fuera de la UE en EEUU, trata los datos de inscripción a los cursos nombre, email, número de tarjeta y dirección, con la finalidad de hacer la gestión de los pagos.

Gestión de documentos y archivos: Google Drive, fuera de la UE en EEUU, trata tus datos para hacerte mejor seguimiento durante los cursos.

 

Secreto y seguridad de los datos

Cuando navegues por reikisammasat.com podrás hacerlo sabiendo que estoy cuidando de tus datos personales, respetando tu confidencialidad. También estaré cuidando de mi obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como establece la normativa vigente de protección de datos.

reikisammasati.com también incluye certificado SSL, lo que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura. Si alguna vez se presentara algún problema de seguridad, te avisaré en cuanto me de cuenta de ello y te daré toda la información necesaria.

 

Exactitud y veracidad de los datos

Como Usuario, eres el único responsable de la veracidad de tus datos y responderás, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, comprometiéndote a mantenerlos debidamente actualizados.

 

Aceptación y Consentimiento

Una política de privacidad es un contrato entre tú y yo para poder entendernos, por lo que es necesario que la hayas leído y estés conforme con estas condiciones sobre la protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por mi parte (Paulo A. Andrade Vera), en la forma y para las finalidades que te he indicado en esta política y en el aviso legal.

El consentimiento que me prestas, tanto para el tratamiento como para la cesión de tus datos, es revocable en cualquier momento tal y como te explico en esta Política de Privacidad para el ejercicio de los derechos.

Antes de terminar, quiero confirmarte que de acuerdo con la LSSICE, no realizo prácticas de SPAM.

Eso significa que en cada uno de los formularios que hay en la web tienes la posibilidad de dar tu consentimiento expreso para recibir mis emails y newsletter, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

 

Una última nota MUY importante:

Los menores de catorce años no podrán registrarse en reikisammasati.com sin el consentimiento previo de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. Si eres menor de catorce años y has accedido a esta web sin autorización, no te registres como usuario.

Recuerda que me gusta respetar y cuidar los datos personales de mis usuarios, por lo que me siempre actuaré bajo mis reglas en cuanto a tu privacidad:

Jamás solicito información personal que no necesite.

Nunca comparto información personal de mis usuarios con nadie.

Tampoco uso tus datos personales con otra finalidad a la que te he señalado aquí.

 

Tus datos estarán seguros!

Muchas gracias

Fuerte abrazo

Paulo A Andrade Vera, Rishilingam

 

Abrir chat
403 Forbidden

403 Forbidden


nginx