fbpx

III CONGRESO DE REIKI ONLINE
Nuevos desafíos en tiempos de crisis 

REGALOS

Cómo sabes el congreso ya terminó y tal vez no pudiste descargar todos los maravillosos 🎁🎁🎁regalos que nos dejaron los máestros participantes. Para eso he creado esta página desde donde podrás descargarlos con tranquilidad. Que los disfrutes 🎁🎁🎁

Para descargar el Regalo sólo haz clic en el botón que dice "👆 HAZ CLIC PARA DESCARGAR TU REGALO"


Una vez que hagas clic se te abrirá otra página web. Por favor no la cierres para que puedas disfrutarlo 🎁🎁🎁


🎁🎁🎁Estos regalos son de exclusiva reponsabilidad de quien los ofrece, y no de nuestra escuela, cualquier sugerencia sobre el contenido, por favor remitirla donde corresponda🙏

🎁Disfruta de los regalos haciendo clic en el botón para Descargarlos 👆

Alfredo Aguilera Saldaña. México


F. Fernando Ruiz-Torres. México


Jesús Redondo Cascante. País Vasco. España


Nilda Tita Colón. Puerto Rico


🎁🎁🎁Y el ÚLTIMO REGALO que tengo para ti, es mi Clase GRATUITA que ofreceré en vivo, este VIERNES 11 de Septiembre


12 pm Los Angeles, Seattle, USA

1 pm Nicaragua, Costa Rica

2 pm México, Panamá, Colombia y Perú

3 pm Miami, New York, Puerto Rico y Venezuela

4 pm Chile, Argentina y Uruguay

9 pm España

QUÉ VAS A DESCUBRIR EN ESTE WEBINARIO EN VIVO:


✅Cómo empoderarte para inspirar a otros como un maestro de Reiki profesional

✅Cómo dejar de sentirte un impostor y confiar más en ti

✅Cómo expresarte con confianza y fluidez para ofrecer tus cursos con credibilidad


⚠️Todos pueden participar, y si no puedes asistir en vivo sólo tienes que inscribirte y te mando la grabación

INSCRÍBETE YA! TAN SÓLO QUEDAN:

01
Días
19
Horas
24
Minutos
13
Segundos

HAZ CLIC EN EL BOTÓN PARA INSCRIBIRTE GRATIS👇👇👇 

Copyright 2020. International School of Reiki Sammasati. Spokane. Washington. USA.

Abrir chat