fbpx

Sana tus relaciones con Flores de Bach

Master Class Online

GRATUITA

Haz clic en el botón para inscribirte

Febrero

14

Te esperamos este Viernes 14 de Febrero a las..

12 pm San Francisco, Seattle. USA

   2 pm México , Dallas, USA

   3 pm Colombia, New York, Miami. USA

   4 pm Venezuela

   5 pm Chile, Argentina y Uruguay

   9 pm España

Sólo faltan:

10
Días
16
Horas
57
Minutos
05
Segundos

Sino puedes asistir en vivo, no te preocupes, inscríbete y te enviaré la grabación!

En esta clase online y gratuita vas a poder... 

Aprender algunos consejos prácticos para sanar las relaciones desde la perspectiva de la Terapia de Flores de Bach

Obtener tips sobre el manejo de las emociones en las relaciones y cómo sortear los desafíos de la pareja, utilizando esencias florales.

Actualizar y profundizar tus conocimientos sobre terapia Floral aplicada a sanar y perdonar las relaciones.

Lograr una mejor comprensión de un proceso de duelo al termino de una relación, desde la perspectiva de las Flores de Bach

Haz clic en el botón para inscribirte

Esta Master Class es facilitada por el maestro:

Rodrigo Negrete


Chileno. Periodista. Terapeuta Floral


Con más de 15 años de experiencia como formador de más de 900 estudiantes, hoy terapeutas florales en Chile, Argentina y México.


Asociado como colaborador y docente a la Escuela de Terapias del Maestro Eduardo Grecco,  a la Asociación Iberoamericana de Terapeutas Florales y al Instituto Holístico Maya. Especializado en Sistemas Florales Bach, Aztecas, Chamánicas de México Antiguo, Ho´oponopono, Arquetipos Femeninos y Masculinos, Rosas y Orquídeas del Amazonas.


"...No se cura realmente atacando la enfermedad, sino colmando el cuerpo con las hermosas vibraciones de nuestra naturaleza superior, en presencia de la cual la enfermedad se funde como la nieve bajo el sol." Edward Bach.

 


Haz clic en el botón para inscribirte

International School of Reiki Sammasati 2020

Abrir chat