Reiki Tolteca: Sabiduría ancestral para el mundo de hoy

Master Class Online

GRATUITA

Haz clic en el botón para inscribirte

Enero

31

Te esperamos este Viernes 31 de Enero a las..

12 pm San Francisco, Seattle. USA

   2 pm México , Dallas, USA

   3 pm Colombia, New York, Miami. USA

   4 pm Venezuela

   5 pm Chile, Argentina y Uruguay

   9 pm España

Sólo faltan:

00
Días
01
Horas
47
Minutos
03
Segundos

Sino puedes asistir en vivo, no te preocupes, inscríbete y te enviaré la grabación!

En esta clase online y gratuita vas a poder... 

Reconocer el legado de la sabiduría ancestral de nuestros antepasados toltecas y su herencia de energía originaria, equilibrio y sanación

Explorar una metodología de sanación natural, rápida y profunda, basada en el rescate de raíces culturales ancestrales, como una herramienta para enfrentar eficientemente los desafios del mundo actual

Aprender algunas características y beneficios de la práctica del Teotzin, reiki tolteca, como una terapia holistica, basada en la psicología espirtual y en la tradición de los abuelos, que pueda complementar y potenciar tu trabajo como terapeuta

Realizar una práctica en vivo con ritmos sagrados de sanación tolteca

Haz clic en el botón para inscribirte

Esta Master Class es facilitada por el maestro:

F. Fernando Ruiz-torres


Mexicano. Psicólogo Transpersonal. Investigador. Músico y compositor. Escritor, autor de libros, novelas, guiones de tv, radio y cine.  Maestro de Reiki desde 1994.


Fundador de la Fraternidad Interamericana de Reiki.


Fundador y Director de Teotzin, Reiki Tolteca.


Teotzin, Reiki Tolteca es una materia de estudio y práctica con reconocimiento y registro ante la Secretaría del trabajo. Es reconocida además por ORIGEN MEXICANO, de la Secretaría de Gobierno de la Ciudad de México, por el Consejo de Pueblos y Barrios, y por la Organización Internacional del Trabajo OIT, organismo de la ONU.


Además esta disciplina es impartida en la Universidad Autónoma de Tamaulipas, y avalada por la Universidad Politécnica de Veracruz y la Atlantic Interntional University.


"...despójate de una vez por todas de la prepotencia y la arrogancia, del creer que eres el poseedor de todas las verdades, del discriminar, del sentirte un peldaño arriba, deja eso para los ignorantes. Aparta de tu rostro el humo que te aleja de la sencillez digna, de la palabra florida, de la fraternidad cósmica y del corazón endiosado. " Teotzin.

 


Haz clic en el botón para inscribirte

International School of Reiki Sammasati 2020

Hola ¿En qué puedo ayudarte?
Powered by